Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Meia xícara de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 sachê de molho de tomate tradicional Fugini
  • 1 sachê de milho fugini
  • 1 xícara (chá) creme de leite
  • Queijo parmesão ralado e salsa para polvilhar

Modo de preparo

  1. Tempero o peito de frango com vinho, o alho e o sal e cozinhe com um pouco de água.
  2. Retire o frango desfie com o auxílio de um garfo.
  3. Derreta a margarina, junte com o molho de tomate tradicional Fugini e cozinhe em fogo brando.
  4. Em uma vasilha, junte o frango, o creme de leite e o milho verde Fugini, mexendo com cuidado.
  5. Coloque em um refratário e salpique queijo ralado e salsa. Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Comentários