Ingredientes

  • 8 bananas maduras
  • Açúcar
  • Canela em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Leite
  • Sal
  • 4 ovos
  • Essência de baunilha
  • Amido de milho

Modo de preparo

  1. Corte as bananas em fatias e distribua pela travessa até forra-la;
  2. Distribua, em cima das bananas um pouco de açúcar e canela em pó;
  3. Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 3 medidas da lata de leite, 1 pitada de sal, 4 gemas, 1 colher (sopa) de essência de baunilha e 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho;
  4. Leve a mistura ao fogo baixo, mexa e deixe engrossar até que fique o ponto de um creme;
  5. Despeje o creme em cima das bananas que foram reservadas na travessa;
  6. Para o suspiro, bata 4 claras em neve e em seguida adicione 12 colheres (sopa) de açúcar;
  7. Adicione o suspiro por cima do creme;
  8. Leve ao forno pré-aquecido à 150ºC até dourar o suspiro e ferver a camada de bananas.

É sugerido que a sobremesa seja servida ainda quente, bom apetite!

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