Ingredientes
- 200ml de leite de coco mais coco
- 100g de coco ralado mais coco
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 Xícara de chá de leite
- 4 ovos
- 250g de chocolate em tablete (meio amargo)
- 1 lata de creme de leite
- 8 colheres de açúcar
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, 1 xícara de leite e as gemas.
Leve as fogo baixo, mexendo ate engrossar.
Deixe esfriar e acrescente o leite de coco Mais Coco, coloque em uma forma retangular.
Derreta em banho-maria o chocolate, o coco ralado Mais coco e o leite restante.
Misture ate formar uma massa bem lisa e despeje sobre o creme na forma.
Bata as claras em neve junte o açúcar e bata ate o ponto de merengue.
Misture o creme de leite sem soro, e coloque por cima da camada de chocolate.
Sirva gelado.
Rende 10 porções.
Comentários