Ingredientes

  • 200ml de leite de coco mais coco
  • 100g de coco ralado mais coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 Xícara de chá de leite
  • 4 ovos
  • 250g de chocolate em tablete (meio amargo)
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, 1 xícara de leite e as gemas.

Leve as fogo baixo, mexendo ate engrossar.

Deixe esfriar e acrescente o leite de coco Mais Coco, coloque em uma forma retangular.

Derreta em banho-maria o chocolate, o coco ralado Mais coco e o leite restante.

Misture ate formar uma massa bem lisa e despeje sobre o creme na forma.

Bata as claras em neve junte o açúcar e bata ate o ponto de merengue.

Misture o creme de leite sem soro, e coloque por cima da camada de chocolate.

Sirva gelado.

Rende 10 porções.

Comentários